Über uns
Das Geschäft
Dursun Fleisch – Seit 25 Jahren Qualität aus der Region, Qualitätsfleisch aus Bassum.
Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb. Wir beliefern daher und ausschließlich nur unsere eigenen Filialen – Dursuns Qualitätsfleisch gibt es halt nur bei Dursun.
Unser Anspruch ist es, gesundes und qualitativ hochwertiges Fleisch zu verkaufen, und daher verkaufen wir nur das, was wir selbst genießen. Nur überschaubare Schlachtzahlen gewähren die Qualität, die unsere Kunden seit Jahrzehnten schätzen. Daher gibt es Dursun Fleisch auch nur bei uns. In Bassum und in Bremen/ Walle. Nirgendwo sonst. Der Qualität zu liebe.
Historie
- 1982 - Eröffnung des ersten Ladens in Hamburg Wilhelmsburg
- 1990 - eigener Schlachthof in Buxtehude Estebrügge. Eröffnung eines Werksverkaufs
- 1991 - Vermarktung selbst geschlachteter Rinder, Lämmer u. Schafe in Hamburg und um zu. Tägliche Lieferung an etliche Fleischereien
- 1996 - Beginn einer weiteren Schlachterei in Bassum. Werksverkauf und zugleich Vermarktung selbst geschlachteter Rinder, Lämmer u. Schafe in Bremen/Bremerhaven, Hannover und umzu. Tägliche Lieferung an bremische Fleischereien
- 2000 - Eröffnung einer Fleischerei Filiale in Hamburg/ Harburg
- 2002 - Eröffnung einer Fleischerei Filiale in Wilhelmsburg
- 2007 - Erweiterung der Produktpalette. Errichtung einer Produktionsstätte in Delmenhorst. Produktion von Wurstwaren u. Schinken. Werksverkauf in der Produktionsstätte integriert
- 2018 - Eröffnung einer Fleischerei Filiale in Bremen in Kombination eines Supermarktes
Geschäftsführung in der 3. Generation
Qualität
- Ausgesuchte Tiere von verantwortungsvollen Bauern
- Jahrelange Zusammenarbeit mit Höfen, kontinuerliche Qualität
- Eigene Schlachtung und Zerlegung
- Eigener Verkauf in Bassum und in Bremen/Walle.
Presse
Einige Artikel über uns in der Presse